熱誠歡迎廣大客商和營銷團隊考察合作。同時承接教槽料,發酵料,水質改良料的代加工業務。來電索取資料和樣品,贈送試用產品,滿意合作。

豬飼料

全國免費咨詢熱線400-015-7858

發酵飼料長期保存方法

文章出處:未知 人氣:發表時間:2020-05-02 21:51
  發酵飼料中必須有一定量的能量飼料,如玉米粉、干馬鈴薯粉、小麥粉、高粱粉、米粉、小麥面筋、精米皮(稻殼)、高粱粉等。這是因為微生物發酵需要一定量的能量,有些渣非常缺乏能量,如發酵雞糞、稻草、麻類、醋粒、醬油渣、豆渣、菜籽粉等。應特別注意添加一些能量飼料。添加量為5≤60%(通常為5≤15%)。
 
 
  1.用60%雞糞和40%玉米粉發酵雞糞1000 kg,添加益君肽QC204發酵劑可發酵2 kg和4 kg雞糞。
 
  2.發酵屠宰場或鮮魚可用200公斤濕渣(相當于50公斤干物質)、50公斤玉米粉和2公斤益君肽QC204發酵劑發酵。
 
  3.發酵1000公斤棉籽粕(含有毒物質,需添加更多能量飼料如玉米粉),可使用60%菜籽粕、40%玉米粉。
 
  發酵飼料長期保存方法:
 
  1.密封應嚴格。壓實處理,盡可能將空氣從袋中除去,這樣不僅可以保存很長時間,而且在保存、降解過程中也要進行,經過長時間的消化吸收,營養更好。
 
  2.干燥和保存。
 
  森大飼料專業生產高端飼料產品,教槽料,發酵料具有領先的技術水平和高的性價比。熱誠歡迎廣大客商和營銷團隊考察合作。同時承接發酵料,教槽料,牛羊料,魚蝦料,水質改良料的代加工業務。來電索取資料和樣品,贈送試用產品,滿意合作。