熱誠歡迎廣大客商和營銷團隊考察合作。同時承接教槽料,發酵料,水質改良料的代加工業務。來電索取資料和樣品,贈送試用產品,滿意合作。

豬飼料

全國免費咨詢熱線400-015-7858

蛋雞可以長期飼喂粉料嗎?

文章出處:未知 人氣:發表時間:2019-12-16 11:02
  蛋雞喜歡粉狀飼料還是顆粒飼料?我相信這個問題令許多朋友困惑。在正常情況下,蛋雞更喜歡顆粒飼料。
 
 
  顆粒飼料可以有效地增加蛋雞的采食量,從而提高農民的生產效率。長期以來,用粉碎飼料喂養蛋雞的朋友會發現,蛋雞的采食量不大,產蛋雞的生長發育和產蛋量并不特別理想,因此,有些朋友可能認為直接使用顆粒飼料是不行的!不同種類的雞在不同的生長階段需要不同的飼料,具體數據如下:
 
  1.雛雞以谷子和其他飼料顆粒為主食,適當地喂一些粉末。
 
  2.肉雞除了要食用全價混合粉外,還應盡可能多地喂食顆粒飼料,以促進它們吃得更快、更長。
 
  3.雛雞可飼喂顆粒飼料和粉末,但在產卵前應限制顆粒的用量,通常為1×2。
 
  4.成年母雞最好用混合粉,避免使用顆粒劑,以免吃得太多,身體太胖,影響產蛋量。